Mejora de la accesibilidad en la sede de la AEAT en Huesca

Recientemente finalizaban las obras en la sede de la Agencia Tributaria en Huesca, mediante las que se debía mejorar la accesibilidad a este organismo público y adaptar el acceso a personas con movilidad reducida.

Las obras han consistido en la demolición completa de la escalera de acceso y de las barandillas existentes, creando en uno de los laterales el espacio necesario para albergar una plataforma elevadora para sillas de ruedas y al otro lado se ha creado un graderío.


Se ha mantenido la esencia del edificio, utilizando materiales nobles como el marmol para los pavimentos y pasamanos y la piedra arenisca para las barandillas.

Además, se reformaron los baños de la planta primera para habilitar un aseo adaptado, además de renovar los aseos femenino y masculino.